Стахановец фронта любовного

Алемар Марале
Я днем и ночью влюбляюсь, -
Стахановец фронта любовного.
Сам себе порой удивляюсь.
Блаженство познаю бесподобное..

Днем и ночью я соблазняюсь,
Взгляд прекрасных глаз замечая,
Движением тела замерев восхищаясь,
Ароматы с наслажденьем вдыхая.

Днем и ночью я насладжаюсь,
Избранницы чувствительным телом,
Стоном, вскриками, и целуясь
Останавливаю время умело.