***

Ослеплённый Желанием
     я, к сожалению,
              не твоего полёта -
          ты обо мне не думаешь ни дня
   и хоть ты до сих пор свободна,
        не снизойдёшь, конечно,
                до меня.


        а равнодушье делает
                несчастным
    и разрывает душу пополам.
        в глаза твои я всё гляжу
                с участьем -
    один лишь холод и покой
                я вижу там.


     а у неё такая бархатная кожа,
    и  как она свежа, бела,
                чиста...
    конечно,это невозможно,
                только, всё же,
        как сладко-притягательны
                уста.