Есть у любви невидимые крылья

Дарафея
Есть у любви невидимые крылья и мир, наполненный чудесным светом.
И даже без малейшего усилья влюбленный может сразу стать поэтом.
Когда любовь в огромном хоре слышишь, то, восторгаясь искренним звучаньем,
в волненье замерев, почти не дышишь, она парит, сверкая, над стараньем.
И счастлив тот, в ком вера есть святая: в бескрайний Космос чувство отпустив,
он видит, как Любовь его большая вплывает к звёздам в Золотой Залив.

25.12.2008