И опять мчатся мысли навстречу тебе...

Натали По
Я хочу заболеть... я хочу умереть..
Все равно в этом мире мне все не успеть...
Я открою окно, чтоб холодной волной,
Захлестнул меня ветер до окрика "Стой!"...
Только окрик не Твой. Этот окрик чужой.
Ты не здесь. И не тут. Не сейчас. Не со мной.
Без тебя для меня и сейчас - не сейчас.
Не нужна эта ночь, если ночью - без нас.
Телефон помешался на длинных гудках.
Снова слезы и страх... боль в угасших глазах.
Нужно дальше стоять. Нужно дальше любить.
Ну а если нет сил, то простить и забыть.
Только сердце упрямое верит в мечту.
А душа в иступлении шепчет "Люблю"...
И твой образ мерещиться снова в толпе...
И опять мчатся мысли на встречу Тебе...