Избавляйтесь от плохих воспоминаний

Юлия Попович Другакова
От плохих воспоминаний лучше избавиться...
Жаль,что память нельзя стереть...
Нравится нам это или не Нравится,
Но память не может умереть.


Проклятая память душу прямо гложет,
Не дает порой спокойно уснуть.
Кроме нас самих никто не поможет,
Ведь себя нельзя обмануть.


Давайте спрячем плохое подальше,
В угол памяти самый отдаленный.
Пусть не будет обмана и фальши,
Каждый пусть будет любовью окрылённый!