Чары графомана-Казановы Совмест. шуточн. сонет

Юля Акатова Восточное
Соль всех романов - подход и отход...
Бес, что-ли, в мыслях неугомонный-
Стайке красоток бросая цветок,
Быстро признанья строчит, вдохновлённый....
 
В них море чувства волнуется, плещет-
Бездна искусства в слове Маэстро.
Кто же его огорчит? Так и хлещет
В страсти звучащей сила оркестра.

Сколько коварства таит!!! Но каков!!!!
Кто устоит здесь? С такою отравой
Сердце смириться велит, всё ж любовь....
Дрогнули девы...сработал на славу!!!!!

В руки плывут под  счастливой звездою,
Ох, хороши же девчонки весною!!!


В сонете построчно цитируется яс Льва Полыковского:


Стайке красоток  -  быстро признанья строчит  -  в них море чувства
Бездна искусства  -  кто же его огорчит  -  в страсти звучащей
Сколько коварства таит!  -  Кто устоит здесь?
Сердце смириться велит  -  дрогнули девы...