Кисонька, кисуленька, кисуля

Евлампий Странный
грусть свою на свалку отнесу я
буду веселиться да гулять
кисонька, кисуленька, кисуля
мне тебя бы только приласкать
...

Там на кухне грязные кастрюли
но меня не будешь ты ругать
кисонька, кисуленька, кисуля
мне бы только лапки целовать
...

несмотря на этот чудный случай
волю своим чувствам не дадим
лишь с тобой немного помяучим
у пустой кастрюли посидим
...

На меня зелеными глазами
ты с такой надеждой не смотри
ничего они мне не сказали
только все измучили внутри
...

ветер в небесах развеет тучи
солнце улыбнется с высоты
только я наверно невезучий
как и все бродячие коты