Незнайке на заметку

Магомед Манташов
Выбирать в попутчицы женщину только по имени своей жены,
заранее обрекать себя на упущенные возможности.
Надо знать, что кроме планеты Земля есть ещё:
Марс, Плутон, Венера и тогда настороженно пристальный
взгляд женщины можно отвлечь от себя в звёздное небо
мужчине в неловкой ситуации с любой ориентацией.