Пробки

Света Хохломская
               
                Мой город распался на пазлы
                удельных раздробленных княжеств.
                Язык за плечо и, поджавши хвосты,
                с утра и до ночи наводим мосты
                Зовёмся теперь с предикатом:
                Ваше... а дальше матом.

                Июль 2010