Нам Хайям завещал...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ты любовь свою пей из кувшина не спешно…
И глоток за глотком наслажденье вкушай…
Нам Хайям завещал пить вино губ тех грешных,
Что навеки святыми делают нас…