Щенячьи игры

Сергей Видакас
Вот это схватка! Бой наславу.
Скачки противника быстры.
Сменила ярость вмиг забаву,
И молний хлыст - не до игры.

Я отбиваюсь, он в атаке.
Глаза с прищуром, и рычит.
Азарт, веселье - мы не в драке.
Но коготь, клык - почти мечи.

Его движенья - наслажденье
Истосковавшейся душе.
Ему поддался - ждёт прощенья,
Хвостом виляет он уже.

26.05.2011