Любовью возвела тебя на пьедестал...

Татьяна Бурдыко
Любовью возвела тебя на пьедестал,
Рабынею присев в поклоне.
Но в ежедневном марафоне
Утерян был иллюзии кристалл.

Дней обжигающих обид - не счесть.
Терпение - песком сквозь пальцы.
Поломаны и выброшены пяльцы,
Где с упоением я вышивала лесть.

Утихнет в одиночестве потери боль,
Покажется наградою разлука,
Судьба, войдя в мой дом без стука,
Предложит, наконец, царицы роль.