С последним...

Маргарита Грачёва
С последним лучом заката,
С последним порывом ветра
Ты вновь потерялся где-то,
Ты снова пропал куда-то.

Наверно, ты даже счастлив,
Наверно, меня не вспомнишь,
Но утром печально склонишь
Ты голову, помня правду.

Ту правду диктует сердце.
Оно про любовь расскажет,
Оно вновь тебе докажет,
Что надо пойти, согреться.

Согреться в моей квартире,
Со мною присев безмолвно.
Потом выпьем кофе, словно
Ничто не менялось в мире.

Увидишь опять окурки.
Меня постыдишь, как прежде.
Пойми, мне дает надежду
Отрава та в час разлуки.

Потом, отняв сигареты,
Ты вновь пропадешь куда-то
С последним лучом заката,
С последним порывом ветра...