А Ты... опять убежала...

Александр Подвижников
А Ты...
     Опять убежала... 
От всех традиций - дарить поцелуй,
Пусть воздушный...
А я...
    Такой простодушный...
Люби,
     Чаруй,
           Целуй!..
Дари
    Воздушный поцелуй!..
27 мая 2011