За расставаньем будет встреча

Ева Бессарабова
Мне в темноте мерещится ночной
Что может быть, я вовсе не судьба...
Я так давно не виделась с тобой
Мне так порою хочется к тебе.
Мне снилось раньше, будто я одна
Теперь мне вовсе перестали сниться сны...

Да, скука ожиданья не легка
Хотя бы, потому что мы одни.

А одиночество для некоторых смерть
Ну а для некоторых - вовсе хуже смерти
И все-таки, дождаться стоит. Ведь
За расставаньем все равно настанет встреча.