Небо

Ева Бессарабова
Разбавь чужую боль своим же счастьем
И ты получишь все, что ты желал
Стань для других спасением в ненастье
Ведь ты и сам и верил, и мечтал.
И не ходи по замкнутому кругу:
Ищи в других себя, и может быть
Найдешь еще. Себе протянешь руку.
И сам себе поможешь победить.
Когда нет выхода - он есть, ищи спасенья
Я знаю, ты его тогда найдешь.
И иногда любуйся синим небом
Не забывай, что ты под ним живешь.