Моя реальность...

Галина Бахмет
И снова новый день взметнулся птицей…
Ещё я в полудрёме, расслабленно нагая.
Но тронул свет сомкнутые ресницы,
Моё сознание,  в реальность возвращая.

Душа - тяжёлый вдох, а слёзы - выдох…
Молчание - закрытый вход, её, чтоб не тревожить.
И в тишине слепой, суметь найти бы выход,
Чтоб лёгкий вдох и выдох лёгкий тоже.

А новый день приходит снова пыткой…
Я болью по предъявленным счетам плачу.
Упрямо свои слёзы спрячу за улыбкой,
Кричащим взглядом упрямо промолчу.

Не верю больше я, что время раны лечит,
Оно агонию души безжалостно продляет.
Предательство лишь грубо искалечит,
А время постепенно, больно умерщвляет.