Любить Перестали

Сергей Нехаенко
Ночной город засыпает вновь,
Кого-то ночью режет боль,
Просто в жилах стынет кровь,
От того какие люди стали,
Вы что любить перестали ?

02.03.10

( С . Нехаенко a.k.a [No_Money-No_Music]™)