Я не прощалась на перроне никогда

Малова Екатерина
Я не прощалась на перроне никогда. И не встречала.
Так, чтоб из глаз текла вода,
Так, чтоб хрустело в позвонках,
Так, чтоб в груди стучало.

Я не прощалась на перроне никогда. И не встречала.
Но было холодно когда,
Когда молчали поезда,
Когда из глаз текла вода – всегда прощала.