Утром звонит мне Бред Питт...

Яна Ивасько
              Отклик на стихотворение
              «Позвонил мне Джонни Депп в пятницу...» (Михаил Битёв)
              http://www.stihi.ru/2011/05/26/1744


Утром звОнит мне Бред Питт
В 7 часов и говорит:

"Ах, простите, мне неловко
Прерывать Ваш дивный сон,
Я увидел Ваше фото
В Интернете. По-ра-жён!!!

Пригласить хочу на съёмки
В фильме новом про "лямур".
Вы согласны? Проб не будет.
Все костюмы "от кутюр".

"Мистер Питт, я очень рада
Вместе с Вами... Ах! Играть!
Не могли бы Вы сценарий
Завтра на e-mail прислать?"

Третий раз звонИт будильник,
Прерывая дивный сон.
У меня ж отчёт сегодня!
Босс устроит мне разгон!

Фото из Интернета