Забыл

Виктория Авраменко
Нет ответов – нет вопросов,
Всё теряется в пути…
В голове, как хлам разбросан
Смысл жизни и мечты
Всё беспечно забывалось,
Улетало в никуда
В мыслях я твоих терялась
И терялась навсегда.
Что осталось от осколков
Некогда красивых снов,
Всё забыто и закрыто,
Чтоб не ворошить его
Прошлое необратимо
И его не изменить…
Лишь молчание ответом
На вопрос немой…
Я не знаю где ты, с кем ты,
Но уж точно не со мной.
Пеленой тумана меркнет
Красок ярких жизни свет
Чьим теплом теперь согрет ты,
Кем давно уже живёшь,
Всё беспечно позабыто,
Выводы отдалены
Новой краскою размыта
Грань твоей судьбы.
За окном рождая время,
Проплывают облака.
Я не верю – я не верю,
Что пора идти туда
Не закрою эти двери,
Чтоб надежду сохранить
По осколкам пробегу я,
Ноги в кровь разбив,
Мне не больно - мне не больно,
Я хочу забыть…
По рукам кровавым следом
Отражается любовь,
Знаешь, ей сейчас больнее
В сердце застывает лёд,
Перепев куплет последний
Своей песенки-мечты,
Вдруг замолкнет на рассвете
И уйдёт из пустоты…
Больше нет желаний,
Нет надежд и нет упрёка
Я осталась там, за гранью,
За границей твоих снов.
И беспечно я забыта,
И потеряна давно…
По границам ходишь редко,
Бережёшь её…
Пусть твоя любовь - ей счастье
Навсегда освободит
Этих дней моих удачных
Врыв эмоций и обид.
Пусть хоть кто-то будет счастлив,
Пусть в обрыве я одна…
Не любить, не жить игрою,
Не искать тебя…
Среди тысяч отдалённых
Еле видимых сознаний
Тишиной, рождая ночь мне
Опускается зима
На душе легко и просто,
Нет давно того огня…
Подбираю слово к слову,
За тебя моля…