Жаль, что ты мне не поможешь

Пылаева Ольга 1
Крест в пути важнее хлеба -
Через пропасть путь проложит
Порвалось над нами небо
И Господь нам не поможет.

И посыпались печали
Через дыры в небосклоне
Проще бы зашить вначале -
В кровь исколоты ладони

Из молитв нужны заплаты
Но без веры слов не сложишь
 - Отдавайте чем богаты...
Жаль, что ты мне не поможешь