Н-а

Андрей Регин
У девушек глаза бывают
Что неизвестностью пугают
Не знаешь, что от них хотеть
Поскольку сложно рассмотреть
По-женски острый, хитрый взгляд
Сражающий мужчину в ад,
Невинный заговор желанных губ
Что будто звук победных труб
Всё это в девушке пугает
Поэтому её сокровища не примечают
Они ж таятся глубоко
Достать оттуда нелегко -
Горенье глаз и страстность губ...
Ему - удастся, лишь бы не был груб
Ну а пока, она мечту хранит
По-детски смотрит и молчит