Рвусь к тебе...

Нелли Зима
Пристегну я душу ремнями,
Шелохнуться бедняге не дам,
За дубовыми скрою дверями,
И забуду слова «мы» и «нам».

Ни к чему опиваться обманом,
Изводиться лютой тоской,
Разливать печаль океаном
И грустить безудержно порой.

Рвусь к тебе...и безумно отчаянье...
И порыв так наивно смешон...
Убивает твоё молчанье,
Но вопрос тот...давно решён...