Для тех кто пишет сказки...

Сергей Яковенко Яков
Для тех кто пишет сказки
Этот мир как-то тесен и мал.
Было время и я по нему ступал,
Очень бодро и без опаски...

Этот мир как-то тесен и мал
Для всего что зовется мечтами
Но когда я блуждал меж мирами
Веру в чудо в себе согревал

Строки сменятся в книгах уставших
Ветры сдуют пепел и тлен
И я вновь поднимаясь с колен
Созову всех во тьме заплутавших...

10.5.2011