я не волшебник, я Правды не знаю!!

Дарий Эдуард
Я не страдаю о том, что прошло.
Мы любили а это поверьте не мало
Каждую помню, есть ведь за что..
Просто две стороны у медали..
 
Есть сторона что всегда на виду
Есть та что несет описанье..
Я рад что заранее видя беду,
Мы Друг друга всегда отпускали.

Отпускали от чистого сердца,
И не сыпали в спину проклятий.
То чего нет,не будет смотреться
Когда на излёте тепло от объятий.

В холоде лжи и томлений от скуки,
Погибаем, не только себя обирая.
Пускайте, не стоит заламывать руки.
Но я не волшебник, я Правды не знаю!!