след

Владимир Рясик
«след…»27.05.11.
Много сделано было ошибок,
И потерь, что уже не вернуть.
И к последней черте, был близок,
Я сейчас не о том,  забудь.

Я не стану просить у Бога,
Подождать еще хоть чуть-чуть.
Лишь терзает меня тревога,
Что понять не успею суть.

Что сказать не успею людям,
Ведь в душе я совсем другой.
Может шанса уже не будет,
Подарю я им сборник  свой.

Вот писать научился немного,
Чтоб какой-то оставить след.
Вы потом не судите строго,
Прочитав через много лет…