Ты такая родная, обыкновенная

Анатолий Травкин
 Ты такая родная, обыкновенная
И радуешься и плачешь,
В наш век ты не современная,
Как женщина ничего не значишь.

Но что-то в тебе есть от величая,
Лебединая грация, шея белая,
Особые достоинства и приличия,
В жизни ты трусливая, не смелая.