по падаешь прямо в трубы

Скьюрел
закольцованность на доедает

я пытаюсь разо рвать

стиснув зубы я сжи маю

ты мурлычешь где-то глуб же

я задумчиво роня ешь

ищешь там где ры ба глуше

загляну в глаза не мы


я отча ян но спросонь я

по падаешь прямо в трубы


как ши пенье из-под крана

помнишшш звоннн начччальный

он же

и прощальный

тоже


помнишшшшшшшшшшшшшш...