Полет души

Иосиф Задвиль
Напой мне медленный мотив.
Тоску, печаль ты прогони.
Душу мою ты покорив,
Впущу твои чары любви.

Околдовала красатой.
Совсем я потерял покой.
И так уж хорошо с тобой,
Что восторгаюсь я судьбой.

Ты осветила жизнь мою.
Как будто в облаках лечу.
Полет хочу я продолжать.
Вдвоем не будем унывать.