Ты трубку не берешь...

Евгений Клюзов
Ты трубку не берешь,
Я голос твой не слышу.
И вдаль летят меж звёзд
Осиплые гудки.

Там, в темноте пустой
Любовь на ощупь дышит,
Стремясь согреть чуть-чуть
Овал твоей руки.

О,  как бесстрастно то,
Что где-то между нами,
В пространстве ледяном
Затеряно уже.

И целясь в никуда,
Гудки летят веками,
Но сломан телеграф
Из звёздного драже.