Мой настрой

Ирина Сергеева 6
  Я как весенняя гроза
                из неба ясного слеза,
  Как полноводная река,
                безбрежны ее синие брега,
  Я как полящий летний зной ,
                всех изнуряющий жарой,
  Я как осенний листопад,
                в шелках и бархате наряд,
  Я как зимою снегопад,
                метель,сугробы, зимний сад.
  Как переменчив мой настрой
                себя не узнаю порой?