Песенка работника ЖКХ

Поль Лани
На асфальте лужи,
Под асфальтом – трубы,
В  них вода тичёт, тичёт из часа в час,

Вдруг там што-то грохнет,
Вдруг зачем-то охнет
И на месте лужи - озеро у нас.

Хочиш, иль не хочиш,
Можиш, иль не можиш,
Не поможет даже всем известный брас.

Ты живьём сваришся,
Кожи всей лишишся,
И в реанимацию отправишся тот час.

В доме холодище,
Платиш ты с излишком,
Всё равно на кладбищи окажешься у нас.

В ЖКХ поверьте,
Это вроде смерти,
Оно стало бизнесом при «Единой Rash”.

На асфальти лужи,
Под асфальтом – трубы,
В  них вода тикёт, тикёт из часа в час.

Вдруг там что-то грохнит,
Вдруг зачем-то охнет,
И за место лужи – гейзер бьёт тот час,
….при «Единой Rash”,
… при «Единой Rash”,
….при «Единой Rash”…
    
01.04.2011.