Выбор

Ева Бессарабова
Ты между пленом и свободой,
Ты заблудился сам в себе.
Ты между выходом и входом,
Ты навсегда в своей тюрьме.
Ты между древностью и модой
Запутался в своей борьбе.
Ты между островом и морем
Застыл, в неведомой мольбе.
Ты как и все: "Еще не время"
А значит, ты теперь навек
Несешь свое немое бремя.
Ты выбор между двух сторон,
Как всякий лживый человек
Решил оставить "на потом".