зацелуй

Анна Петрань
Зацелуй мои колени
И запястья зацелуй
Разорви мой мир на части
И обратно нарисуй.

Иссуши до дна все реки
Вновь наполни до краев
Вознеси меня на небо
Слушать трели соловьев.

Поэтапно и построчно
Интервально, не заочно
Распусти гербарий-сердце
Целься в центр как можно точно.