как встарь

Арс--Пегас
на меня пялился своей вывеской «МОСГАЗ»,
Садовое кольцо шумело как встарь,
я знал, что я просто поэт Арс-Пегас;
количество пьяных, весёлых харь
превышало всякую ожидаемую квоту,
вокзал икал, хрипел и потел,
менты у входа винтили кого-то..
пятница. вечер. чего ж ты хотел?