Я люблю тебя недоступную...

Евгений Клюзов
Я люблю тебя недоступную,
Всю бесстрастную изо льда.
И на страсть на мою беспутную
Смотришь гордо ты иногда.

Как к тебе подойти не знаю я,
Ты ведь вежлива и скромна.
Я к тебе из воды всплываю-
Для тебя я покойник со дна.

Но из гордости и недоступности
Прорывается искоса взгляд,
Заговорщицкий, как у преступника,
И нельзя отойти назад.

И люблю я тебя уставшую,
С педикюром остатным вразлёт,
Ненамазанную и страшную,
Без оглядки на чёт и нечёт.