Сострадание небес

Богатырев Юрий Николаевич
И небеса, как сострадание,
  Наш дом в небесной вышине,
      Земные кончим испытания,
        И будем вновь в Его стране.

Уйдём в сиреневый туман,
   Душа оставит здесь оковы,
    И светом, мыслью, не обман,
        То,  нам - небесные покровы.

И волны света нам одежды,
   Как водопада белый шум,
    Уйдут все в прошлое невежды,
           И правит там, великий ум.

Там сострадание небес,
  Душа и дух, Ему, так рады,
    И рук там виден целый лес,
        То, нам - небесная награда.