не могу забыть...

Ибатуллина Диана
Переплавлю нежность в строки,
Скрою свои  чувства ото всех,
Принимаю и твои пороки,
Но моя любовь как грех.

Не твои друзья помеха,
Просто я совсем не та.
Даже критика твоя утеха,
Ты моя недостижимая мечта....