Погода в доме

Владимир Могол
Привет, привет...любовь моя!!!
Прими скорей...ведь это ж я!
И невесомый образ твой!!!…
Во взгляде!...Ой-ёй-ёй!?
Мне можно даже утопиться.
Но я, хочу лишь с головой.
Да, да...воды скорей напиться.
Глоток смакую и любя,
Да, нет,...ну это я...совсем уж зря.
Хотя мне облик твой, парящий…
Да, нет же...он уже летящий.
И крылья...Да нет же, руки за спиной,
Как будто,...со сковородой.
Да, нет, ну я ж поэт свободной мысли,
А карандаш мой мыши сгрызли…
Ну, это только к слову я.
Да, здесь! Ну, где я есть!?...Семья моя
Всё ждёт, и ждёт. Ну, а душа моя…
Сокрыта?...Да, нет, открыта для тебя,
Ну, вот же  я, любовь моя!!!
Прими, возрадуйся...Скорбящий?
Да, и к тому, совсем не зрящий?
Ну, это право не смешно,
А кто вам будет...Чёрти что!?
Я ж говорю…Да, нет же.
Право нам дано...
Чтобы хоть раз, с друзьями...
Да,...в кино...
Распить бутылочку пивка,
И отдохнуть, душой...Кто я!?
Да, всё. Бегу, бегу...
Сначала в ванну...
Да, я смогу!...Заснуть быстрей…
Летящей лани...
А, где же мани!?
Ну, я об этом промолчу,
Всё видишь, я уже храплю.