Таро эры Водолея, 5 посохов - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала пятерка посохов:

Утром сказала: «Одета как нищая,
Мог бы шабашку найти…,
Люди находят хорошую, слышала.
Да…, и продуктов купи!

Он попрекнул её: «Стала ты жирная,
На люди стыдно пойти…
Купишь сама, раз такая активная,
Там гастроном по пути…»

Вечер.  Добрался с работы голодненький,
В кухне – шаром покати…
Много ли нужно девчонке молоденькой?
Чай, да пирожинки три…

Хамство взаимное, в лоб и украдкою,
В правду ряди…, не ряди…
От разговоров оскомина гадкая.
Чую…, развод впереди.