мне хорошо

Корабль Разбитой Любви
Мне хорошо когда ты рядом,

Когда идём мы лишь вдвоём...

Таким спокойным тихим шагом...

Лишь мы вдвоём с тобой идем,

Я так люблю тебя, ты знаешь?

Наверно понял ты давно...

А ты скажи по мне скучаешь?

Скажи тебе не все равно?