В Храме

Юрий Колодний
В ХРАМЕ

Наедине с самим собой,
Во власти Слова пред мирами,
Стою у зеркала – судьбой,
Пред Богом с вечными дарами.
«Отец наш, Сын и Дух Святой!» -
Поют сердца любви словами...
В молитве святости простой
Душа согрета небесами.