***

Корабль Разбитой Любви
Мой милый, дорогой мальчишка
 Я так давно хочу сказать,
 Что ни в одной огромной книжке
 Моей любви не описать.
 Ты появился так нежданно
 И перепутал все пути,
 Мои наведанные тайны
 Мне не нужны,
 Мне нужен ТЫ!
 Ты самый лучший, понимаешь?
 Из тех, кто любит, и любим,
 Ты даже сам того не знаешь,
 Что ты в душе моей открыл!