сердца мой шторм...

Солнцем Одарённый
в каждом мгновении
в шуме дождя
в каплях
деревьях
в горных ручьях

росами в травах
в пении птиц
в рассвете
лучами
горизонта
границ

в зеркале глади
тихих озёр
в молниях
громе
сердца мой шторм...
23.05.2011