И с лёгкостью - так птица держит крылья...

Владимир Суязов
***   

И с лёгкостью –
                так птица держит крылья,
Уверенно взлетая на ветру,
Когда случайно клетку не закрыли,
Я жизнь свою приемлю поутру.

Невидимы вчерашние напасти,
С безоблачной, по-детски, высоты.
Как просто незатейливое счастье:
Не признавать несбыточность мечты.