Час волка

Данниэль
Час волка. Близится рассвет,
Но бой часов еще не слышен
И лишь холодный лунный свет
Змеей скользит по мокрым крышам.

В свою невидимую сеть
Он манит души осторожно,
В нем сон и явь, любовь и смерть
Слились в безумии тревожном.

И в этот жуткий час ночной
Луны стеклянные осколки
Щемящей болью и тоской
Пронзают сердце... Время волка...