Акростих

Абикъ
          Ларисе Мангупли
          в День рождения.

Летят наши годы-песчинки,
Авгуры в раздумье глядят,
Рисуют на свитках картинки
И странно, упорно молчат.
Сегодня хочу я напиться,
Едва ли мне хватит вина,
Мелькают знакомые лица,
А в двери стучится весна.
Надежда всегда с нами рядом.
Глубокой ночною порой
Укроет своим одеялом,
Погладит горячей рукой.
Любовь проявляется в малом,
И сердце навстречу раскрой.

                Март 2011