А километры пустяки...

Евгения Стальмакова
И снова снова все о том же.
И снова лист, бумага, молча.
И снова ты со мной уже,
В онлайн душе, в реал мечте.

Твои слова со мной всегда.
Твои мечты со мной навечно.
На твой вопрос отвечу «да»
И улыбнусь звезде беспечно.

А километры пустяки,
Там ты, к тебе идти не сложно.
Мои шаги совсем легки
По небу, тихо, осторожно…

И я с закатом появлюсь,
Луною в жизнь твою ворвусь.
Потом приду к тебе из сна.
И навсегда теперь твоя.

И я как океана нежность,
Пойду с тобой по звездам, в вечность.
Мы посидим на облаках,
С тобой у неба на руках.

А утром с нежностью в глазах
Домой на солнечных лучах.
С любовью солнце улыбнется
Рассветом в новый день ворвется.

Я посмотрю в твои глаза
Увижу в них свои мечты.
Ой, я забыла рассказать,
Во всех моих стихах лишь ты!