Пожар текущего момента

Владимир Платонович Войтенко
Опять, опять горит Россия,
испёкся заинька на пне.
Как прежде, боссы не босые,
их "бентли" не горят в огне -
на то и бдят городовые.
Здесь перепой, там - недород.
Цветут мундиры голубые,
а ты послушен им, народ.